Дрончик
А.А. Блок «Коршун»
Над скоростным шоссе завис
Патрульный полицейский дрончик.
Зум-объектив направлен вниз –
На подозрительный фургончик.
И оператору пора
Пробить по базе номера...
Роллс-Ройс, Бугатти, Мерседес...
А вот и он: кортеж «мажора».
Постой! Он только что был здесь!
И вот уже на Бора-бора...
Сигнала нет. Взломали сеть.
Недолго дрончику висеть.
07.07.2018
Свидетельство о публикации №118080104611
Раиса Филина 22.12.2018 03:41 Заявить о нарушении
Один Пиит 24.12.2018 15:58 Заявить о нарушении