Не ищи ты в жизни себя

Не ищи ты в жизни себя,
А судьбу ты создай счастливую.
Тогда жизнь смысл обретёт
И найдёшь своё место в жизни.

К жизни с детства готовь себя
Сострадание имей к всему сущему.
Не губи букашку, жука,
Не срывай цветы понапрасну.

Всё живое во всём есть душа.
И у всех мама, сёстры имеются.
Коль погубишь,страдание им принесёшь
В мире лишнего не существует.

Бог Создал, значит Быть тому
Каждый с миссией своею явился.
Человек наивысшее есть существо,
Но и он не король над всеми.

Только Бог, Он превыше всех!
Всё по воле Его происходит.
Он жизнь сущим всем даёт,
А как время придёт забирает.


Рецензии