Я скажу в день рождения нашей любви...
Что искал тебя тысячи лет во Вселенной
Обыскал все планеты, прошел все пути,
Верил,- встретимся мы,- непременно…
Я скажу в день рождения нашей любви,-
Слаще нет поцелуя любимой моей,
Нет нежней ничего твоей белой груди
И на свете, конечно,- нет тебя и милей…
***
Свидетельство о публикации №118080104580
Творческих Вам успехов.
С признательностью. Галина.
Галина Гостева 2 02.08.2018 07:02 Заявить о нарушении
Аббяс Усманов 02.08.2018 20:48 Заявить о нарушении