Так жадно, но безропотно, так тихо
А на дворе июль.
Что нового во мне? Шаг приторможенный и проседь.
Следы от пуль,
когда-то продырявивших нутро трепещуще-живое, неприкрытое, младое,
сейчас же - нет, давно уж нет.
Не жди ни трещин, ни слезы, исполненной излишней солью, -
Мне не пятнадцать лет.
Я на террасе, просидев весь светлый вечер, возьму вина, продолжу жить. -
Мне только пить.
Закат придёт, мгла спустится на южный город. Чего, в конце концов, мне мнить?
Лишь жить, родной. Лишь жить...
Так жадно,
но безропотно,
так тихо.
Свидетельство о публикации №118080100458
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.02.2021 09:19 Заявить о нарушении
С сожалением, что затеряла Ваш отклик, и с пожеланиями всего Светлого
Лена Франз 07.07.2022 08:28 Заявить о нарушении