Пирожки - 34

чирикай в ухо спящим птицам
у комаров попей ты кровь
неси возмездие повсюду
и покусай еще клещей
-------------------------
коль нету секса в твоей жизни
не очень ты переживай
повышен возраст пенсионный
все нае@емся мы еще
------------------------------
султан в гареме шепчет Лейле
красива ты и хороша
глаза как звезды зубки жемчуг
всем по цепочке передай
-----------------------------
коль по двору там кто-то ходит
и шастает туда-сюда
чужой и ты его не знаешь
свою собаку разбуди
------------------------------
а параллельная парковка
когда припарковалась ты
и параллельно тебе это
куда они там встанут все
---------------------------------
с годами думать стала чаще
на что я трачу свою жизнь
и свои лайки в своей жизни
зачем я трачу и на что
-------------------------
- вот вы как опытный мужчина
скажите всё же напрямик
загадка есть ли в дамах разных
- конечно даст или не даст
----------------------------
какие вы контрацептивы
еще мне можете назвать
характер вы свой применяли
учёл я это что еще
--------------------------
в милиции служил сначала
потом в полиции уже
теперь гвардейцами мы стали
до мушкетеров так дойдем
----------------------------
искала мужа целый вечер
оббегала все кабаки
а он посуду дома моет
всегда мне делает назло
----------------------------


Рецензии