Аллергик

Я поняла наконец, что аллергик.
Представляете, это случилось!
И симптомы такие, что денег
Тут не хватит, чтоб всё изменилось.

Аллергия - тяжёлая штука,
Уши заложит, пухнет весь мозг
Когда из минуты в минуту
Шутит какой-то "коуч" альфонс.

А иногда и чешутся руки,
В особенности, от тупых,
Когда в сотый раз всё по кругу
Разъясняешь пошагово ты...

В общем люди, будьте умнее,
Гугл в помощь Вам, в добрый путь.
Ну а я, как злостный аллергик,
От Вас должна отдохнуть.


Рецензии