Есть те, кто счастлив и нашёл

Есть те, кто счастлив и нашёл.
Есть те, кто ищет напряжённо...

Но сколько тех, кто подошёл
к вопросам этим иллюзорно.

Мол счастье, мне не отыскать...
а потому и нефиг биться))

Мол нету в жизни, твою мать,
того что счастье - ни крупицы!

Их жизнь, коротка и скучна,
глаза пусты, а речи нудны.

Когда нам жизнь во всём проста,
они замудривают всюду))

Ищите счастие друзья,
ведь жизнь ярка и необычна!

А счастье... что ж, ещё придёт
И наградит вас в жизни лично!


Рецензии