Хочу я пить любовь вином

Хочу я пить любовь вином
И разливать ее друзьям в бокалы
Чтоб сидя за одним столом
Мы от любови были пьяны.

Кипят в застолье разговоры
Остроумие царит
И образ божественной Авроры
С нами гуляет до зари.

Звучат тосты за здравие и дружбу
За Россию, родителей, детей
Знаем- в час радости иль в пору стужи
Положимся на Бога и друзей.


Рецензии