Взгляд красивый, взгляд любви
Взгляд красивый,взгляд любви,
Голос твой,силуэт чудесный;
Ты грустишь вдали,
Храню в душе образ прелестный.
В небесах облака,
Я тобой любуюсь,
Я вижу тебя,
От нежности волнуюсь.
01.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118080104457