Стих другу евгению шулепову
Твои решения в красках, безумно хороши.
Твои стихотворения, к природе обращения,
Мы узнаём, читая , красОты АбазЫ...
Ты человек, художник, поэт, мыслитель всё же,
Ты творческая личность, хороший человек !!!
Как друг, ты парень классный.
Грибник, лесник прекрасный.
Готов ты всегда помощь , другу оказать.
Ценю я нашу дружбу,
И слово не нарушу,
В мороз, а может в стужу,
Руку другу дать.
Свидетельство о публикации №118080104455