Синица в руках

А если вороны кружат, так те же птицы!
У моря им не повезло родиться,
Зато дала природа прочный клюв и ум,
А чайкам - волн морских  призывный шум!
А солнце греет всех или не греет?
И каждый так живет...а как умеет.
В краю моем,  увы,  одни вороны!
И моря тоже нет и волн соленых.
А только море по ночам мне снится....
И пусть журавль- в небесах, в руках - синица!


Рецензии