Беспредельности Венец

                «Учитесь желать!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/08/01/2280



Расписалась что-то прозой.
Может, написать мне Озу?
Будут две. Но я - вторая.
Вознесенский - первый в Мае.

И про Майю он писал,*
как пуанты целовал.
Вот Спасение. Искусство,
приводящее мир в чувство.

Прочитать. Потом забыть.
Может, смочь и полюбить?
Но конец известен прежде,
чем приход, прилив Надежды.

Есть Начало и Конец.
Беспредельности Венец.

                1 августа 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.