Очень я слонов люблю

Очень я слонов люблю, попрошу я маму
Поселился чтоб у нас слоник лучший самый.
Будем вместе с ним играть в жмурки или прятки.
Вместе будем поливать в огороде грядки
Вместе быстро мы съедим целый пуд печенья.
Вместе будем отмечать мы все дни рожденья.
Знаю, будет с ним порой мне совсем не просто.
Потому, что он большой, сказочного роста .
Неуклюжий он чуть-чуть,я скрывать не буду.
Может он в шкафу разбить всю нашу посуду.
Мы проблемы разрешим. Все должно быть гладко.
Если что-слону простим эти недостатки.
Если вазу разобьет он, когда играет.
Я тогда ему скажу-"ничего, бывает."


Рецензии