О Тебе я забыла всуе...

09.07.2018 года в Копейске разразилась нешуточная непогода... Один из очевидцев сделал снимок, который вдохновил меня на следующие строки...


О Тебе я забыла всуе
В эйфории от сладкой лести!
Но портрет Твой гроза рисует,
Значит – к чёрту других, мы вместе!

Зверем диким рыдает ливень,
Стрелы молний прицельно – в душу!
Я устала от слов красивых!
Поняла – только Ты мне нужен!

Бьют набатом раскаты грома:
- Разомлела от сказок, дура!..
Он - Один на Земле огромной!!!
Согласившись,  лелею хмурость!

Оду сердцем пою ненастью!
Пусть подольше Тебя рисует!
Поняла, что лишь Ты Смысл, Счастье –
Тот, кого я забыла всуе!..

2018г.


Рецензии