Воззвания

В тюрьме про маму вспоминают,
На жалость давит педофил,
А тот, кто честно отработал,
О снисхожденье не просил.
На толерантность уповает
Любитель разных извращений,
Он быть услышанным желает,
Других не уважая мнений.
Грешник больше всех уверен,
Что в рай он скоро попадёт,
В зрении не видит смысла
В темноте живущий крот.
С претензией немалой люди
Не редкие весьма примеры
И нам подобное не чуждо,
Ведь все мы в чём-то лицемеры.


Рецензии