не огарки
С водяной быстро скатимся горки,
Вертолета жужжащий пропеллер,
Высота это просто, не долго
Прыгнуть вниз, красота парашута
И небес безвозвратная тишь,
Все рискованно, но не как буд-то,
Не утонешь, душой обгоришь
А живое мы ценим и любим,
А огарки порой не нужны,
Задержись, мы с тобою побудем
В этой сказке души крутизны
1.08. 2018
Свидетельство о публикации №118080104270