о плоской Земле замолвите слово
три кита пересеклись в одной точке Мирового Океана...разговорились... заболтались и забыли о времени... в результате не заметили как над ними образовался сначала небольшой а затем и приличный остров а на нём появилась флора фауна...а следом посредством эволюции и первые люди...это были робкие собиратели корешков которые со временем под влиянием прогресса превратились в дерзких охотников рыболовов а ещё через некоторое время стали китобоями...
тут и закончилась история так красиво начавшаяся со встречи трёх китов в одной точке Мирового Океана...
поэтому ныне принято считать что наша планета - шар... а у китов никто не спрашивает...
может Земля и держится на трёх китах...но из последних сил
Свидетельство о публикации №118080100427