Кто старую боль помянет, удалю из друзей

Негоже мусор мыслей поминать
Эпох и лет столь отдалённых,
Иначе будешь долго горевать
В друзьях, Вконтакте удалённых.

Забудь про то, что спит в небытие
И не проснётся в подсознании;
А то своё упустишь житие,
Свалившись вниз в пустом марании.

Не вспоминай, что не желают знать,
И будешь свеж душой и делом.
Тогда ты только примешь благодать,
Когда займёшься чистым делом!


Рецензии