Тихо шаркает тапками

Тихо шаркает тапками за спиной мое прошлое,
О себе не дает ни на миг позабыть.
И плохое случалось и было хорошее.
Этот  якорь не сбросить, брешь никак не пробить.
Не веревочкой тонкой, канатами связано
Настоящее с прошлым в упрямой судьбе.
Не избавиться, это годами доказано.
Наяву. появляется и приходит во сне.



 


Рецензии