Только не надо мне славу!

Я украшаю,право,
Нищенский быт,не спорю!
Только не надо мне славу!
И не помочь уже горю.
  Звездной осыпятся пылью,
  Звуки копыт,я ведь знаю.
  Ведь не одну уже милю,
  Я проскакал,родная!


Рецензии