Август. Тучи набежали...
Август. Тучи набежали,
Будто осени намёк.
Впереди иные дали,
Тает солнечный желток.
Скоро дождь польёт по полной,
Засверкает златом сад.
Гидромет прогнозом спорным
Будет тешить невпопад.
Словно ульи, всюду школы
Загудят в привычный час.
Прима Осень любит соло,
Вальс танцуя каждый раз...
1 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118080104188
Марина Мясникова 2 02.08.2018 15:02 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.08.2018 18:18 Заявить о нарушении