Один ли раз за жизнь мы умираем?
Горим в огне
Иль просто страдаем.
Тернист и путь,
И спуск с обрыва.
А мосты сожгли мы.
Опять не по плану
Здаюсь я жизни.
Многого хотела,
Но не сумела.
Невольно умираю...
Снова сложно,
Невозможно,
Обидно,
Мечты не видно.
Когда хотел,
Но не сумел,
Но ведь попытки были.
Судьба не оценила.
Свою задумала мне месть.
Хоть может это не ужасно,
А через ужасное к мечте?
Дорогой сложной,
Но возможной,
И вскоре все наладится?
Я рада за успех других...
Но в этот миг
Приходит мысль:
Может жизнь за них?
А я?
Что мне?
Сколько раз еще остаться
За бортом счастья и тепла.
Сколько я еще смогу?
Сколько смертей при жизни я переживу?
Сколько потерь? Поражаний?
Пусть начнется последний этап.
Все или ничего - пусть будет так.
Свидетельство о публикации №118080104171