Август

Август наступил, значит скоро осень,
К завершению идёт летняя пора.
Солнышко уже греет нас не очень,
Распрощалась с нами июльская жара.

В августе есть плюс - ягоды и фрукты,
А ещё и овощи зреют тут и там.
Эти для питания нужные продукты,
МАТЬ-ПРИРОДА от души щедро дарит нам.

И неправда, что любовь лишь весной бывает,
Что весной красиво всё, даже наша речь.
Август всех влюблённых по-своему встречает,
И красот не меньше в нём для сердечных встреч.


Рецензии