2018. Моя душа отчасти не моя

Душа крамольно распласталась,
словно бл@дь,
чего тебе всё время не хватает
и ты не можешь этого не знать!

Душа моя от слабости больна,
и плачет, и смеётся, и поёт.
А если вдруг останется одна,
она мне мозг по-чёрному еб@т!

В моей душе покоя нет давно!
Моя душа отчасти не моя!
Я к ней привык, наверное, давно,
хотя так долго вместе не живут!


Рецензии