Kensho Ono - Snow Light
За замёрзшим твоим окном.
Семь мерцающих цветов
Узор раскрасят на нём.
Я продрог, но к тебе лечу
Через времени бег.
Тебя обнять я так хочу,
Мой свет, мой вздох, мой снег.
Белый снег вокруг не станет лгать.
Те чувства, что я не могу скрывать,
Как снежинки, сверкают,
В руках твоих тают
Опять.
Своё тепло лишь тебе хочу отдать,
Крепче к груди сейчас прижать.
Сядь поближе,
Улыбнись же,
Позволь мне руку твою держать.
Раньше я чувств таких не знал,
В сердца намёки не вникал,
Не отпущу их,
И защищу их!
Они растут во мне.
Ты в тишине -
Мой самый чистый снег.
Где же ты? Заметённых улиц смысл
Без тебя больше не понять,
И впервые эта мысль
Возникла вдруг у меня.
Мир бесцветный вокруг расцвёл,
Снова согретый теплом.
Чудеса, но я с тобой обрёл
И тень, и свет, и дом.
Если этот снег не навсегда,
Вдруг он растает, побежит вода,
Любовь не исчезнет в душе моей никогда.
Хочу сказать, ни слова не тая,
Что по тебе скучаю я.
Робко рядом
Снова сяду
И рукою коснусь тебя,
Молча, во взгляде утону,
В душу, как в омут, загляну.
Не отпущу, нет!
Не изменю, нет,
Я любви бескрайний свет!
Ты мне ближе всех,
Мой самый чистый снег.
Пусть не могу, к чему скрывать,
Так же, как и ты, сиять,
Но знаешь, не шучу,
Что для тебя хочу
Я ярким светом стать.
Поможет боль решить исход дня,
Преграды все в пути преодолеть.
Пусть будет ночь длинна,
Сейчас и впредь
Смогу тебя согреть.
Нам подарит свет
Завтра серебряный рассвет,
Свет слепящий,
Свет манящий…
Своё тепло лишь тебе хочу отдать,
Крепче к груди сейчас прижать.
Сядь поближе,
Улыбнись же,
Позволь мне руку твою держать.
Раньше я чувств таких не знал,
В сердца намёки не вникал,
Не отпущу их,
И защищу их!
Они растут во мне.
Ты, как тогда,
Невинный мой снег,
Навсегда,
Мой самый чистый снег.
Свидетельство о публикации №118080104107