А по ночам, и правда, я летаю
И, всё равно, хочу за ним лететь.
Быть может, в прошлом я была та птица,
Которой больше нечего хотеть?
Сама я в это верю и не верю.
Мне жизнь своя сегодня дорога.
Я не уйду, прощаясь, хлопнув дверью.
Страшат меня чужие берега.
Душа моя оставит это тело.
И полетит туда, куда должна.
Я бы при жизни с ней летать хотела.
Пока она красива и нежна.
Пусть по небу летают самолёты.
А кораблям морями проплывать.
Мне на земле достаточно работы,
Заблудшим к Богу души открывать.
А по ночам, и правда, я – летаю,
Как в детстве было, в белых облаках.
Где ангелы крылами обнимают
И носят наши души на руках.
Голубка белокрылая порхает.
Прекрасно всё, что видит её глаз.
И райский сад в душе благоухает,
Когда любовь и вера крепнут в нас!
31.07.2018
Свидетельство о публикации №118080104097