нет ничего прекрасней

Им ночи мало для объятий,
Улыбкой каждой дорожат!
И нет ничего приятней,
Любви в глазах стократ!

Им море вместе по колено,
И звезды прямо в рукаве,
Нет ничего прекрасней плена,
Рук согревающих вдвойне.


Рецензии