Внутри меня

                ***


              Внутри меня разложено, рассмотрено,
              разбито,
              исхожено, истоптано, открыто
              путей-дорог несметное число.
              По ним стучит из мыслей
              колесо.

              Внутри меня горят костры
              пожаров,
              то затихая, то полыхая вновь.
              Горит затлевшая от мысленных
              ударов -
              надежда, переплавленная
              в зов. 
               


Рецензии