Ты прости меня глупого грешника

Я б пришел к тебе Дедушка,
Чтобы совета спросить,
Стоит ли слез эта бедушка,
Что отняла столько сил.

Хотел бы тебе я сказать,
Что был для меня ты примером
И я бы мечтал шагать
Вслед твоей жизни смелой.

Просто хотел бы взглянуть,
В глаза твои полные света,
Чтоб уловить только суть
Как мне прожить Человеком!

Знай! я приду к тебе Дедушка!
Попрошу у могилки твоей:
Ты прости меня глупого грешника,
Что дорогой я шёл не своей.

Ты прости меня глупого грешника,
Что забыл наставленья твои,
Что я был для души изменщиком,
И многое так не ценил.

Ты прости меня глупого, Дедушка!
Не сердись, что я долго так
Оставался по жизни грешником...
Но я все поменяю сейчас!

Ты услышь меня, каюсь я, Дедушка,
И ищу я советов твоих,
Помоги мне исправить грешника,
Кем я стал без твоей здесь любви.


Рецензии