Уходя, уходи

Уходя, уходи. Не усвоен урок.
А мечтала побыть амазонкой.
Не хватает тепла для доверчивых строк,
перечёркнутых линией тонкой.
Ночь качается в сонном квадрате окна,
до утра сохраняя молчанье.
Знает только моя колдовская весна,
сколько я рисовала прощаний.
Уплывает корабль, кричи не кричи.
След не виден за дымкой тумана.
От счастливых дверей потерялись ключи,
и саднит незажившая рана.
Вместо трепетных слов - только смайлик простой
одиноко молчит на странице.
... Мне, быть может, под пологом ночи густой
амазонка сегодня приснится.


Рецензии
Да, только любящее сердце знает, чего это стоит...
Очень трепетно,Элла, получилось!
Спасибо за ваши искренние стихи!
С теплом!)

Серафима Данилова   20.09.2018 18:15     Заявить о нарушении