Белые сны

*~*~*
Сны разноцветною яркой рекой
Льются на берег, исхоженный мной.
Столько тропинок и разных дорог --
Я не припомнить их просто не мог.

Будто по берегу тихо иду --
В сонную реку неслышно войду,
В каждом из мною увиденных снов
Ходит по белому свету любовь!

Я вместе с нею увижу звезду --
Ту, что так долго забыть не могу...
Так не хватает полночной звезды --
Той, что навеет мне белые сны!
                2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.