Прошу у Бога я прощения

Прошу у Бога я прощения,
За всех людей и поколения,
Дай,нам терпенья и смиренья,
Дай нам здоровья и любви.

Избавь от горя и страданья,
Пошли спокойствия души,
Не все мы в жизни понимаем,
Свои поступки совершаем,

Исправим мы свои ошибки,
Покаемся мы пред Тобой,
Поверим мы в добро ,в надежду,
Мы веру поселим в сердца,

Ты наш создатель,Ты все можешь,
Прошу ,Тебя,спаси всех нас!
Мы часть Тебя,мы часть Вселенной,
Мы строим жизнь свою не так,

Как завещал ты нам Ученьем,
Забыли мы ,Тебя предав.
Забыли мы,что жизнь не вечна,
Один лишь миг мы на земле,

Душа стремиться в бесконечность,
К Твоим просторам ,к небесам!
И где бы не была душа,
Просить я буду у Тебя,
Прощения за всех людей,
Живущих на Земле Твоей.


Рецензии