О любви и ножах
Горячие чувства, что жаром и в полночь витают,
Желанье испить океаны, и горы свернуть,
И веру, что есть чудеса, и исполнится сказка,
Что можно богатства любые набить под завязку,
Да крайний злодей исправим — постарайся чуть-чуть!
Что наша влюблённость окажется вечной любовью,
И друг не предаст, коль клянётся и духом, и кровью,
Мы верили в сказки, в себя, в подслащёную ложь...
Вот годы прошли. Нет, мы верим, но не безоглядно,
К мечте мы идём, но не быстро, притом аккуратно,
И любим весь мир, только в ножнах — наточенный нож.
Свидетельство о публикации №118080103935