Мне женщина одна сказала
"Что никогда и ничего тебе не нужно будет..
Ты будешь очень часто в этой жизни пьян
А служба людям тебя не оставит и не забудет...
Ты живёшь в перевернутом миру
А люди говорят что ты не с планеты сей..
Однажды у одной девушки выросли сиськи
И ты сразу же помчался к ней..
Пока тебя дождёшься, сто раз родишь и обосрёшься
Свидетельство о публикации №118080103880