Отцу
Вечный бензина запах, с переворотом подъем.
Хлеба ломти ржаного, молитвы с утра вполголоса.
В глупеньких анекдотах даже серьезный тон.
Мне не забыть вовеки опыт непослушания.
Мама – мягка, как масло, просто бери и режь.
В редкие встречи с папой – ценные наказания.
Боли монтажной пеной совесть закрыла брешь.
Я сел вчера на велик, а завтра, гляди, с дипломом.
Грохот мой полуночный, батя, прости, прошу!
Мне поезда мечты твоей стали уютным домом,
Мысли открылись честные струнам и карандашу.
Вроде отца я знаю... На деле – не знаю вовсе.
Время – Ручей устало к мору бежит – Концу.
Без перемотки титров ясно, что будет после:
Вместе с отцом навстречу мы поспешим Отцу.
Москва, июль 2018
Свидетельство о публикации №118080103847
С уважением,
Макс Казаков 02.08.2018 01:03 Заявить о нарушении