Вы стали самой настоящей...

И всё же, вы ещё дитя!
Диплом английский,
Философские познания
Громите разом у меня не испрося,
А я сижу надломленный терзанием.

Дивлюсь такому чуду от судьбы.
При всей культуре, непорочности изящной.
Вы стали самой настоящей!
Такою страстной - Господи Спаси!

Любовь свою вы бережёте, мило,
Несмело выражая в рифме и пейзажах.
Ах, как же вы порочны и наивны!
И в творчестве своём,
И в кружевных корсажах.


Рецензии