Боже! Дай нам Любви Твоей!

Боже дай нам Любви Твоей!
Всем и сразу Боже!
Дай тех счастливых и ласковых дней!
Нет в мире ничего Их дороже!

Боже!Дай нам счастье Любить людей.
Убери эту ненависть Боже.
Я не хочу прибывать больше в ней.
Дай Свою Любовь,ведь Ты можешь!

Боже!Дай нам тепла и радости сердца.
Пусть уйдет злая мгла и откроется дверца.
Дверь Любви приоткрой Ты чуть-чуть.
Ведь жизнь без Любви просто муть.

Боже!Дай нам Любви Твоей!
Хоть немного,только всем и сразу.
Тех счастливых и радостных дней
Как Ты даешь мне писать эту фразу...

    01.08.2018г.Картинка из интернета.


Рецензии
Дмитрий дай Бог чтоб услышал, Ваши молитвы!
С уважением К Вам Сергей........ ))

Сергей Колотько   11.08.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей я думаю Он услышит.

Дмитрий Котелевец   12.08.2018 10:01   Заявить о нарушении