Битва за Людей
прилежно точит когти и клыки.
Извольте –
штурмовая эскадрилья
решилась к взлёту:
рушит потолки,
корёжит балки ветхих перекрытий,
кромсает уплотнительный бетон,
сминая конструктивную защиту
на входе в небо.
Месяц истощён,
мерцая сталью в лепестках антенных,
бликуя мастью а'тласных светил
моргая серебром родных вселенных,
на ратный бой меня благословил.
Я не боюсь быть грозной и могучей,
у вежливости сумрачный инфаркт
словораздела, жидкостью горючей
по венам пышет ярость.
Контрудар.
Масштабность битвы больше не пугает,
рубаю в клочья пухлых упырей,
в батальном жанре истребляя стаи
двуличных тварей.
Битва за Людей.
Свидетельство о публикации №118080103773
Ирэна Линченковская 03.08.2018 20:57 Заявить о нарушении
Берфман Юлия 07.08.2018 11:56 Заявить о нарушении