Музыка, моя любовь

               
                Счастье,есть ли ты на свете?
                Нет ответа.Ну и пусть!
                Только музыка всесильна.
                Лишь она развеет грусть.

                Музыка!Навеки ты со мной.
                Ты любовь и волю к жизни воскресила.
                Музыка!Вновь нас ты наполняешь силой.
                Музыка-бессмертна.Так живи и пой!

                Музыка,как шелест ветра,
                Как дыханье в тишине.
                Музыкой вся жизнь согрета,
                Ритм мелодии во мне.

                Музыка объединяет,
                Музыка зовет вперед,
                Настроенье поднимает
                И надежду вновь дает.

                Звуки льются плавно,мощно,
                Нет им равных,слаб язык.
                Перед музыкой бессильны
                И ребенок,и старик.

                Музыка звучит в нас с детства.
                Мелодии бессмертны,как любовь.
                Чарующие звуки так всесильны,
                Что обо всем забыв,мы повторяем вновь:


                припев.














,
               


Рецензии