Может Тост? а может Притча?

Может тост- а может притча ???
Друзья- рассудите сами !!!
как то на рассвете и очень рано утром
Путешественники, а может туристы ???
А может Вы мои Друзья ???
Решили мудреца найти по Жизни !
И задать всего один вопрос ???
Что страшнее всего на Свете ???
И чего боится лично Он ???
очень долго по полям метались
по лесам по горам слонялись
и нашли простого Дедушку
он им ответил- сразу !!!
Предательства нет страшней
Когда предают тебя Друзья
когда предают жёны и мужья
когда предают Близкие и Родные
Поверьте страшнее нету в Жизни !!!
Тогда очень хочется уйти из Жизни (((
Эту Боль просто невозможно передать
тем более описать словами !!!
Эту Боль поймёт- кто прошёл всё это (((
но этот Мудрец- но только по этой теме !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
так за что поднимем свой бокал  ???
каждый пусть выберет сам !!!
А Я выпью соку томатного (яблочного, апельсинового, а может другого )
за Верность, Преданность и без обмана !!!


Рецензии