2018. Но есть ещё невидимый пророк
в которых нет обиды и печали,
в которых ты осталася сама,
с большими кареглазыми глазами.
В которых для любви отведен срок,
у звезд твоих тугие паруса,
но есть ещё невидимый пророк,
который нас ведёт на небеса.
Свидетельство о публикации №118080100376