Не понимаю эту жизнь
От чего же писать мне так больно?
Люди верят в серьёзность и жёсткость
И добродетели подменяют спокойно
Почему же крестясь и молясь
Люди могут так яро ненавидеть друг друга?
Интересно когда-нибудь мне
Удасться выйти из этого круга?
Свидетельство о публикации №118080103755