Домовой совсем не пьет!
у деда:
-"А кто выпил всю
брагу?"
Дед:
-"Домовой..."
Голос и-за печки:
-"Не пи@ди!"
Юмор из "Одноклассников"
Брага бабкина будет цела,
Если дед не выпьет-вот
таки дела...
Домовой наш вещи стережет
И совсем не ест,не пьет!
Свидетельство о публикации №118080103746