363. В теплом сердце своем, ты меня сберги

.
.
В тёплом сердце своём , ты меня сбереги,
Тихой буду  невестой, я буду счастливой.
Буду  вечно с тобою  все ночи, все  дни,
Буду  век  вековать, буду я твоей  милой


В  милом  сердце  своём,ты  меня сбереги,
С Верой  дивной  дождись  час  прозрения.
В  тихой заводи  светлой и  нежной любви,
Соловьем пропою  свой  завет вдохновенья.


Знаю,что не  может  сердце  жить  изменой,
Только в верном  сердце  живёт любовь моя.
Нежной,чудной, моей  светлой, незабвенной,
Бьется в сердце  нежность только для тебя!


Рецензии