Любовь жива!

Я, зажигая огоньки, пусть горят сердца.
Пусть будут поголовно, влюблены,
Любовью без конца. Пусть без любви
Прекрасный мир им будет без огня. Когда
По уши влюблены, все мальчики в меня.

Ну что я сделаю с собой, горят мои глаза,
Обворожительным огнем, летит стрела
В сердца. Ко мне мой друг не подходи
Ты влюбишься в меня. И сердце заболит
В груди, но я не дам огня.

Я сама ищу любовь. Не знаю где найти. Или
Вблизи, или вдали, ее лежат пути. Я зажигаю
Всем сердца, а мое молчит. Но знаю, что моя
Судьба со мной заговорит. Пусть будет тихим
Ее слог и просты слова. Когда пойму, что ты
Со мной, что любовь – жива!
Mila_more.(2013)


Рецензии