Снова выйду на старт

Мы с ней прожили много лет,
Я ей в спину не крикнул постой,
Посмотрел уходящей в след,
Оставаясь самим собой.

А она убегала вдаль,
Как бездомный плохой беглец.
Почему-то мне её жаль,
Только всё решено, конец.

Мне бы вышибить память прочь,
И свою обновить "винду".
Да ещё пережить бы ночь,
Я и дальше снова смогу.

Я построю новый маршрут,
И опять пойду напролом.
Может быть, и меня там ждут,
И возможно, что там мой дом.

Я стряхну с себя давний груз,
Выйду на одиночный старт.
Я этапа не побоюсь,
Лишь бы был хороший финал.


Рецензии