утренняя разминка
выдающейся рязанской поэтессе –
Ольге Мищенковой (МИОЛИ) –
мастеру классического сонета
*
... сонетоизвержение миоли
лишило смыслы содержаний,
так тонет в чистом поле
жалобно-неслышимое ржание
осипшей горе-кобылицы
исторгающее храп...
...и пеной,
несущейся по ветру, -
исчезают
о пятом колесе
воспоминания
поломанной сонетами
кареты.
20.06.16.
Свидетельство о публикации №118080103673