16-04-2004. - Зачем калечат наши Души?!

Зачем калечат наши Души?
Тела калечат и ещё Судьбу?
На все вопросы эти ответы,
Ответы я найти давно хочу!

А в школе учат только Миру,
И учат в школе нас Добру,
Зачем тогда мальчишки наши,
Мальчишки едут на войну?!

Политики ещё не наигрались,
Решили Детство вспоминать?
Чужих сынов и даже внуков
В боях,они решили испытать?!

Кому-то денег стало мало,
Решили заработать на войне?!
И поколенье наше молодое
Сжигают снова в том огне?!

Попробуй только отказаться,
И дезертиром станешь вдруг;
В Судьбе и сразу замыкается,
И замыкается Коварный Круг!

Кому-то нравится резвиться
С оружием в своих  руках,
И в тот момент  не думает
О Боли материнской и слезах!

Приказ министр военный пишет,
Мальчишек посылает на войну,
Ещё Душой и телом не готовых,
И тем уже калечит их Судьбу!

Седеют матери сынов погибших,
Так быстро уже старятся отцы,
И не поймут родители наивные:
За что же гибнут их сыны??!!


"Горячих точек море"на планете,
А горячее всех теперь Чечня,
Когда и на планете и в России,
Наступит Эра Мира и ещё Добра?!
................................

Вопросов много,ответов так и нет,
И президента,и политиков в России,
Нераскрываемый для нас Секрет?!

от меня:Теперь и Сирия бездонная .


Рецензии
Примите теплое отношение...за нечерствость души...
С уважением.

Кеша Северный   03.08.2018 11:12     Заявить о нарушении