Я не плачу

                Я не плачу о потерях.
                Милый друг,ведь ты со мной.
                Я не плачу об изменах
                И о зависти людской.

                Не страшны мне испытанья,
                Сплетни не страшны и ложь.
                Ты -со мной,и нет страданий,
                В жизни нет преград.И все ж...

                Трепещу я ,как и прежде,
                Уж не сбилась ли с пути?
                Боже,подари надежду,
                Подскажи,куда идти?


Рецензии