Я допил сегодня Нашу

Я  допил сегодня "Нашу" -
Не пойму где ясный свет.
И в людей кричу бесстрашно -
В свете истина иль нет? 

Свой ответ держу у сердца -
Света истина во тьме!
Коль закрыта счастья дверца,
То и трезвость не во мне!


Рецензии